Форма заявки
|
|
Drag | Дата: Суббота, 24.02.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чтобы вступить в наши ряды тебе нужно заполнить краткую форму вида анкета. 1)Ник в игре 2)Рэйтинг 3)Кол-во маяков и колоний 4)Как давно играешь в игру 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег 6)Почему решил вступить в наши ряды 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки. 8)Город проживания З.Ы. Администрация в праве отказать в праве принятия в альянс без объяснения причин. З.З.Ы. Набор в послднее время ведется 5000+ рэйтинга.
|
|
| |
kepler | Дата: Вторник, 05.06.2007, 02:23 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Жаль, обойдусь и без тебя
|
|
| |
Lostman | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:36 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| 1)Ник в игре - Lostman 2)Рэйтинг - 1355 3)Кол-во маяков и колоний - одна планета и один маяк 4)Как давно играешь в игру - около 1 года 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег - нет.но деньги иногда вкладываю 6)Почему решил вступить в наши ряды - Хочу воевать! 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки - почти весь день.но с небольшыми перерывами 8)Город проживания - Латвия/Рига
|
|
| |
karlione | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:21 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| 1)Ник в игре Karlione 2)Рэйтинг 2601 3)Кол-во маяков и колоний планета, маяк на днях поставлю 4)Как давно играешь в игру с октября 2006 года 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реала если бы в Казахстане было-бы так просто влить бабло в игру Я бы влил думаю баксов 80 6)Почему решил вступить в наши ряды хочу воевать и грабить, пока нету средств на военные действия 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки часов 1-2 часа 8)Город проживания Караганда
Салам присутствующим
|
|
| |
Axel | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:42 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Привет всем! 1)Ник в игре - Axel 2)Рэйтинг - 3062 3)Кол-во маяков и колоний - одна планета 4)Как давно играешь в игру - 9 месяца 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег - сейчас уже нет, но бывало вкладывал. 6)Почему решил вступить в наши ряды - нравится направление пиратство, люблю быть не таким как все... и за чёт других развиться! как нибывало! 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки - в сутки бываю часто, точное кол-во сказать не могу 8)Город проживания - Москва
|
|
| |
Drag | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:47 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| давай заявку в игре. кстати был у нас один аксель71 не ты случайно? _
|
|
| |
Drag | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:47 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote в игре в сутки - в сутки бываю часто желательно быть много а не часто )
|
|
| |
Gong | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:46 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Приветствую !!! 1) Gong 2) 333 3) Кол-во маяков 0 (Почти накопил) и колоний 1 4) 20 дней ( http://search.imperz.ru:2538/SEARNAL?text=gong&optn=1 ) до этого времени был каждый день, по статистике кажется не каждый, но в те дни просто высшие уровни финансов и здравоохранения качал. 5) Иногда покупаю в торговле 6) Хочу получить быстрое развитие за счёт пиратства, почитав большое кол-во форумов я считаю это наилучшее занятие и лучший способ отдохнуть в ИЗ. Своё поле уже в полне хорошем перерабом обрабатываю. 7) 1-7 часов в день, 5-7 дней в неделю. 8) Санкт-Петербург Пожалусто прошу меня принять в ваш альнс, готов помогать всем, знаю что нубский флот может охранять маяки , способен защищатся самостоятельно. Особой помощи не нуждаюсь. Очень жду решения вашего сиятельства Деньги на вступления есть. Согласен на испытательный срок.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!
Сообщение отредактировал Gong - Среда, 20.06.2007, 21:28 |
|
| |
Insect | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:05 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| 1) Insect 2) 983 3) 1 родная планета, скоро запущу маяк 4) почти 4 мес 5) пока не было необходимости, но если что могу вложить 6) как только узнал, что в ИЗ есть можно пиратствовать, сразу захотелось стать пиратом. а в команде играть еще интересней) 7) часа 3-4 в день 8) Свердл. обл., Каменск-Уральский З.Ы. Рейт немного недотягивает до необходимых 1к, но надеюсь, что 17 рейта Вы мне простите)
Сообщение отредактировал Insect - Пятница, 22.06.2007, 02:06 |
|
| |
Drag | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:06 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Извините, но я не пойму где вы нашли, что прием ведется от тысячи рэйтинга? если на главной странице сайта - то сейчас дам новую инфу. вы нормально пиратить только с 2000 рэйтинга сможете, а до этого вы просто будете страдать от агрессии других альянсов, которые будут угнетать вас своей якобы противопиратской политикой (это торгоши так называют свои якобы действия против нас) и не понятно, почему раз так часто играете и долго - почему так мало рэйтинга? у нас вон в альянсе Спирон за месяц сделал 3к рэйтинга. Общее решение такое: сделайте себе 2000 рэйтинга, а там и поговорим. Только не вздумайте обижаться - я ж о вас думаю. вас съедят в этом безжалостном мире пиратов. желательно чтобы в вашей системе не было свободных планет, так что колонизируйте их.
Сообщение отредактировал Drag - Пятница, 22.06.2007, 12:09 |
|
| |
Gong | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:51 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Ладно тогда создам свой альянс и надеюсь будем сотрудничать
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!
|
|
| |
andyzam | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 05:26 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| 1)andyzam 2)Рэйтинг 5050 3)маяк один, 4 планеты 4)Около полугода 5)статус вип поддерживаю всегда. реал вводил раньше, сейчас стараюсь не вводить его. 6)Надоело скучное, мирное существование. Как говорится постоянное голодание:( 7) В течения дня захожу по 3-4 раза. А там зависит от того что нужно сделать, могу зайти на пару минут, а могу и на полчаса. 8)Москва 9)Имеется пиратский рейт: 10 Единственное но, я сейчас нахожусь в другом альянсе и вступить в новый пока не могу, но на время пока я не могу вступить, хотелось бы обучиться как нормально пиратсвовать.
Все что не случается в жизни, все к лучшему.
Сообщение отредактировал andyzam - Понедельник, 16.07.2007, 05:26 |
|
| |
Warlocktm | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:30 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Чтобы вступить в наши ряды тебе нужно заполнить краткую форму вида анкета. 1)Warlocktm 2)Рэйтинг -3652 3)Один маяк, одна колония. 4)х3 ... склероз... 5)По мере необходимости ...Помимо вложения реала есть много других более интересных способов пополнить свой |C кошелек... 6)Надоело быть пацифистом- хочу начать получать удовольствие от игры. 7) 2-7 часов. 8)Днепропетровск
Smile, you are removed by the latent sniper }:-)
|
|
| |
mixveld | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:44 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| 1.ник mix1 2.рейтинг на данный момент 8214 3.3планеты, 4 маяка 4.пол года гдето 5.поддержка за счет ic реале больше не кидаю! 6.надоело тупо развиваться 7.как когда... 8.Минск какая меня ожидает помощь от ала? Говарю сразу если я буду в але то я всегда помогаю чем смогу, но для этого мне нада ответная помощь. В боевых действия я 0, но по уровню развития у мну есть почти все и даже лишнее, для нас ета будет думаю неплохо глядя на рейтинг почти все игроков...
|
|
| |
Drag | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:23 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Присутствуя в але - ты научишься как быть правельным пиратом и тебе не придется задумываться о глобальной помощи, кроме боевой, которой мы тебя обеспечим. На первых порах - поможем чем сможем.
|
|
| |
Neon_ | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:19 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| 1)Ник в игре Neon_ 2)Рэйтинг 6020 3)Кол-во маяков и колоний 3 колонии, маяков от 3 и выше (захватываю мертвые системы соседов) 4)Как давно играешь в игру с весны 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег да, но Ик идут на развитие, а ВИП за счет бонусов продлеваю 6)Почему решил вступить в наши ряды Побыл в хорошем альянсе РАВЕНСТВО, ничего хорошего там не нашел. Игра какая то пресная становится... Ушел с него и начал пиратcтвовать понемногу и даже уже сам воюю с альяносом TRIATEL за систему одну. Он захватил ее раньше меня 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки. постоянно, инет дома и на работе. 8)Город проживания Киев Если ограничение 50 дней для вступления в другой альянс есть, то я значит к Вам вступить и не могу. Написал здсь что бы мою кандидатуру может успели расмотреть до истечения срока.
Сообщение отредактировал Neon_ - Понедельник, 30.07.2007, 20:25 |
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:32 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Попробуй кинуть заявку в игре и отпиши на ник ImperDrag результаты.
|
|
| |
Treyder | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:08 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Dark_Treyder 6630 2 маяка 3 планеты (2 родные и 1 в другом месте) зарегистрировался больше года назад, но был долгий перерыв в игре, когда я только присматривал, чтоб не удалили.. реальная жизнь все таки существует )) ВИП всегда да пока на работе постоянно последнее время Северск
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:21 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Принят
|
|
| |
Gutsul | Дата: Среда, 05.09.2007, 06:27 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| 1)Gutsul 2)Рэйтинг: 2006 3)Кол-во маяков и колоний: 1 планета и 1 маяк 4)Как давно играешь в игру: где-то пол года 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег: принципиально не вкладываю деньги в то что их не приносит (вот как только игра начнет приносить денюшку, то с удовольствием). 6)Почему решил вступить в наши ряды: да потому что задрали все эти торгаши. сам таким был и больше быть не хочу. в игре должна быть жизнь и движение, а не тупое собирание ресов и торговля комплектухой. хотя все хаят пиратов, но они реально играют, а не просижуют штаны (почему сам не пиратствую? потому что не очень опытный, и самому скушно. надеюсь вы меня научите). 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки: около 4 часов, ну это пока на работе нет не востоновят smile 8)Город проживания: Украина, КиевДобавлено (05.09.2007, 06:27) --------------------------------------------- АУУУУ!!! люди, ви сюда заходите или как???
|
|
| |
poi2son | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:28 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Кидай заявку в игру и будеш принят
|
|
| |
xxJohnxx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:53 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| 1)xxJohnxx 2)Рейтинг:1328(главное торможение из-за того что не знаю какие технологии нужны настоящему пирату=), а так от балды площадок не хватит) 3)1планета, маяка пока нет, но коплю 4)Где-то 4 месяца 5)За реал ВИП не поддерживаю, создаю потихоньку рассовую комплектуху-продаю, так и накопил 6)Надоело торговать, не выгодно=))), воровать куда лучше=)) 7)1-4 часа. Могу и больше, если будет чем заниматься. 8)Владивосток, Приморский Край
|
|
| |
AMatvey | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:35 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Чтобы вступить в наши ряды тебе нужно заполнить краткую форму вида анкета. 1)Ник в игре - A.Matvey 2)Рэйтинг - 4808 3)Кол-во маяков и колоний - маяк 1 и всего 3 планеты внутри системы 4)Как давно играешь в игру - 3 месяца 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег - всегда 6)Почему решил вступить в наши ряды - захотелось 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки - 2-3 часа 8)Город проживания - Москва
|
|
| |
chesnok | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:43 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| привет пиратишки, в альянс обратно возьмете ????????????????? Добавлено (14.09.2007, 21:40) --------------------------------------------- есть хорошее предложение Добавлено (14.09.2007, 21:43) ---------------------------------------------
если на вас напали - зовите чеснока, я примчусь как молния шоб вместе с вами съебаться (шутка конечно, но она мне очень нравится)
|
|
| |
пионер1 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:22 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| 1)Pii 2)Рейтинг:2230 3)1система с маяком 4)4 месяца 5)иногда за реал иногда за вырученные от продажи комплектухи ики. 6)люблю пиратствовать :))) 7) не менее 3-х часов в сутки 8)Пограничный, Приморский Край
|
|
| |
Drag | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:01 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Земеля давай заяву :%) я с Владивостока буду, так что по часовым поясам вместе живем. В китай поеду - заскочу потом мож
|
|
| |
Levsha | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:54 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| 1) Levsha 2) 7103 3) 2 Маяка 1 спрятан так как на нем лицензщия на генератор анамалий 5 планет скоро будет 6 4)давно 5) Всегда 6) я не вступить я заключить договор о взаимо помощи пираты должны жить вмире 7) часто очень 8) Одесса
|
|
| |
Drag | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:52 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Ёпта. мы всегда в мире с другими пиратами. не мог просто в асю написать. И кстати сколько там уже народу по ошибке написания вступили к тебе в альянс ? С тобой мы уж точно всегда были в мире. Только разок помню ради коры войну тебе объявили, а на следующий день отменили - прости уж нас
|
|
| |
dstarosel | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:06 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Привет Всем. 1)Ник в игре: dstarosel 2)Рэйтинг : 1669 3)Кол-во маяков и колоний: 1планета 4)Как давно играешь в игру : 2 месяца 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег : пока нет 6)Почему решил вступить в наши ряды : Жажда приключений и романтики 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки. : на работе 8)Город проживания : Киев
|
|
| |
Apokalipsis | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:53 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| 1)Ник в игре (Apokalips1) 2)Рэйтинг 2244 3)Кол-во маяков и колоний 1 плонета 4)Как давно играешь в игру непомню. около 2 месяцев 5)Всегда ли поддерживаешь статус ВИП путем вложения реальных денег да 6)Почему решил вступить в наши ряды Хачу научиться искусству пиратства а также найти друзей - пиратов 7)Среднее кол-во времени проводимое в игре в сутки. с 15-24(02) по москве 8)Город проживания Выборг
Flood by flood
Сообщение отредактировал Apokalipsis - Суббота, 20.10.2007, 17:54 |
|
| |
Drag | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:52 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Давайте вы подкопите рэйтинг до 3000 - я заодно посмотрю как быстро вы развиваетесь и напишу вам в приват когда увижу достигнутый результат.
|
|
| |